С мэром Евпатории и стадионом Авангард разберется украинский премьер

Николай Азаров, украинский премьер-министр, дал задание министру спорта Равилю Сафиуллину навести порядок в вопросе, касающемся спорткомплекса Авангард. К Виктору Пшонке, генеральному прокурору, премьер обратился с просьбой санкционировать тщательную проверку.

Эти сведения получены от издания Евпаторийский объектив. В газете отмечено, что Равиль Сафиуллин уже предпринял определенные шаги. В частности, он подключил к делу Генеральную прокуратуру, попросив ее детально изучить причины, по которым заморожена реконструкция стадиона.

Напомним, что ранее владельцы стадиона обращались к официальным властям с жалобой на голову Андрея Даниленко, где настаивали на привлечении мэра Евпатории к ответственности за злостное превышение полномочий и злоупотребление властью. Обосновывая свое заявление, совладельцы пояснили, что Даниленко, руководствуясь личными мотивами, мешает им подготовить пакет бумаг, необходимых для начала реконструкции.

Владельцы Авангарда утверждают, что Даниленко третий год безо всяких разумных причин не подписывает и не выдает им на руки соответствующее решение горсовета, без которого невозможно начать реконструкцию стадиона. Вину мэра хозяева спорткомплекса уже доказали в трех инстанциях. Теперь они уверены, что Даниленко можно привлечь по конкретной статье Уголовного Кодекса.

Погода от Метеоновы по г. Евпатория