Избран новый министр финансов Крыма

28 ноября 2013 10:52:30

Как сообщает прес-центр Верховного Совета АРК, министерское кресло занял Сергей Копытов, который был в свою очередь уволен с поста начальника финансового отделения МВД Украины. Верховный Совет во главе с Анатолием Могилевым сделал кадровую перестановку из-за назначения действующего министра Николая Скорика губернатором Одесской области.

Новоиспеченный 59-летний министр имеет экономическое образование и является уроженцем Керчи. Имеет богатый опыт в финансовой сфере: работал на Керченском заводе строительных материалов, начальником госказначества Украины в Денпропетровской области. Как эффективный управленец, также занимал должности начальника Государственного казначейства Украины, заместителя министра здравоохранения и заммистра внутренних дел.

Напомним, это не единственная каровая перестановка в Крыму, инициировання Киевом этой осенью. Также был назначен новый начальник МВД на полустрове, бывший начальник милиции Севастополя Валерий Радченко, после того как Михаил Слепанев ушел в отставку.

Также читайте: